In jeder Flasche ist der Saft und das Fruchtfleisch von über 50 Granatäpfeln enthalten. Die Früchte werden immer frisch gepresst und schonend verarbeitet. Es entsteht ein Konzentrat mit bioaktiven, lebend fermentierten Granatapfel-Polyphenolen. Diese Originalrezeptur von Dr. Jacobs gibt es bereits seit 2004. Sie hat einen fruchtig-herben Geschmack, enthält wenig Zucker und hat eine hohe Bioaktivität.
Das patentierte Fermentationsverfahren von Dr. Jacobs baut den fruchteigenen Zucker ab und sorgt so für einen niedrigen Zuckergehalt im Saft.
Granatapfel 95 % (Saft- & Markkonzentrat; z. T. fermentiert), Holunderbeerensaftkonzentrat, Kaliumlaktat, natürliches Vanille-Aroma, Stabilisator Citruspektin, Gewürze.
Hergestellt in Deutschland unter strengster Qualitätskontrolle.
Nährwerte | pro 100ml | 1 Portion# |
---|---|---|
Brennwert: | 878 kJ/206 kcal | 176 kJ/41 kcal (2 %*) |
Fett: | < 0,5 g | < 0,5 g (< 0,1 %*) |
davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,1 g | < 0,1 g (< 0,1 %*) |
Kohlenhydrate: | 47 g | 9 g (3,6 %*) |
davon Zucker:*** | 47 g | 9 g (10,4 %*) |
Eiweiß: | 0,8 g | 0,2 g (0,3 %*) |
Salz | 0,04 g | < 0,01 g (< 0,1 %*) |
Kalium | 2000 mg (100 %**) | 400 mg (20 %**) |
Dr. Jacobs Chi-Cafe BIO 400g
Coenzym Q10 100mg von Robert-Franz 60 vegetarische Kapseln
Jodavit by Robert Franz 250ml
Vitamin E 20ml, 500 Tropfen im Braunglas, vegan
In diesem Produkt sind alle acht Arten von Vitamin E aus sojafreier pflanzlicher Quelle enthalten. Zusätzlich wird die Rezeptur mit wertvollen Gewürzpflanzenölen abgerundet. Ein Fläschchen Vitamin E ist ausreichend für eine Antioxidanzkur von ca. 48 Tagen.
Schon 1922 wurde das Vitamin E in der Wissenschaft entdeckt, aber erst sehr viel später konnte die chemische Struktur entschlüsselt werden. Heute ist bekannt, dass Vitamin E dazu beiträgt, die zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Robert Franz Vitamin E in Softkapseln 180 Stück