Dulse Algen (Palmaria palmata) enthalten viel Jod. Sie werden im Atlantik aus Wildwuchs geerntet. Nach der Ernte werden sie schonend unter 35°C getrocknet und zu Flocken verarbeitet. Die Flocken sind biozertifiziert. Rohkostqualität.
Als feine Zutat in Suppen oder Salaten und als Snack zwischendurch sind sie beliebt. Anthony William emphiehlt Dulse in seinen Büchern.
100% reine Dulse Alge (Palmaria palmata).
Die Algen stammen aus Frankreich.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert: | 714,4kj/171,3kcal |
Fett: | <0,10g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,10g |
Kohlenhydrate: | 8,9g |
davon Zucker: | <0,1g |
Eiweiß: | 20,2g |
Salz | 6,73g |
Jod | 36,2mg (= 24.130%*) |
OPC von Robert Franz 60 Kapseln je 350mg
BIO Gerstengrassaftpulver von Bluegreen 200g
Spirulina Algen aus Hawaii 200g Pulver von feine-algen von Anthony William empfohlen
Hawaiian Spirulina Algen 250g ca. 625 Presslinge von Anthony William empfohlen