Dulse Algen (Palmaria palmata) enthalten viel Jod. Sie werden im Atlantik aus Wildwuchs geerntet. Nach der Ernte werden sie schonend unter 35°C getrocknet und zu Flocken verarbeitet. Die Flocken sind biozertifiziert. Rohkostqualität.
Als feine Zutat in Suppen oder Salaten und als Snack zwischendurch sind sie beliebt. Anthony William emphiehlt Dulse in seinen Büchern.
100% reine Dulse Alge (Palmaria palmata).
Die Algen stammen aus Frankreich.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert: | 714,4kj/171,3kcal |
Fett: | <0,10g |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,10g |
Kohlenhydrate: | 8,9g |
davon Zucker: | <0,1g |
Eiweiß: | 20,2g |
Salz* | 6,73g |
Jod | 36,2mg (= 24.130%*) |
Wird bei uns immer in unserem Frühstück mitverwendet.
Keine Nachteile bekannt. (Außer, dass das Produkkt immer so schnell bei uns alle ist)
Magnesium Food State 60 Tabletten
Natur Vital Zink 60 Tabletten je 15mg
Natur Vital Phyto Calcium 60 vegetarische Kapseln je 200mg
Dogenesis Gelenknahrung von Robert Franz – Ein Ergänzungsfuttermittel nur für Hunde 1100g
Spirulina Algen aus Hawaii 500g Pulver von feine-algen von Anthony William empfohlen