Jiaogulan (Kraut der Unsterblichkeit) ist als Extrakt in diesen Kapslen enthalten. Jiaogulan ist ein traditionelles chinesisches Kraut und heisst zu Deutsch auch Unsterblichkeitskraut. Sein botanischer Name ist Gynostemma pentaphyllum. Es wird in der TCM schon 1406 beschrieben. Jiaogulan ist ein Adaptogen. Das bedeutet, es sind Pflanzenstoffe, die sich der Situation, in der sie verwendet werden, anpassen. Im Extrakt sind über 80 Saponine enthalten. Saponine sind eine Untergruppe der Glykoside und kommen in vielen Pflanzen vor.
Die Kapseln sind vegan, fructosefrei, lactosefrei, glutenfrei und ohne Magnesiumstearat und Siliciumdioxid.
Jiaogulan Extrakt ExTM, Algen Calcium, HPMC-Zellulose (pflanzliche Kapselhülle)
Jede Tagesdosis (2 Kapseln) liefert 600mg Naturvitamine und Pflanzenwirkstoffe, davon:
Jiaogulan Extrakt ExTM 400mg
↳ enthält Gypenoside 392mg
Algen Calcium (Lithothamnium Calcareum) 200mg
2 x täglich 1 Kapsel mit Flüssigkeit
Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Wilde Yams Wurzel aus Mexiko 140 Kapseln je 500mg Extrakt
Vitamin K2 Tropfen von Robert Franz in der Mironglas-Pipettenflasche 50ml
Magnesium 150 Tabletten von Robert Franz
Amino4u Aminosäuren 6 x 120 Tabs je 1000mg
Dr. Goerg Premium-Bio-Kokosfett 1000ml - Ein Fett für besonders hohe Temperaturen
Für die jenigen, die es gerne gebraten oder frittiert mögen, ist unser Bio-Kokosspeisefett eine hervorragende Basis für auf diese Weise zubereitete Gerichte. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit. Typisch für unser Kokosspeisefett ist auch seine Geschmacks- und Geruchsneutralität. Aufgrund der Wasserdampfdesodorierung, der unser Bio-Kokosspeisefett unterzogen wird, um die Geschmacks- und Geruchssubstanzen aus dem Fett zu entfernen, verliert es seine Rohkostqualität.