In dieser Rezeptur wird nur sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana frisch verwendet. Dadurch werden die Aromen erhalten. Dem Produkt wird kein Zucker zugesetzt. Es ist vegan.
Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips.
Basilikum* 70%, Olivenöl extravergine* 25%, Meersalz, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährstoffangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1406kJ /342kcal |
Fett | 36g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 2,7g |
davon Zucker | 0,002g |
Eiweiß | 1,6g |
Salz | 2,4g |
Griechischer Bergtee (Griechisches Eisenkraut) BIO 60g
Amino4u Aminosäuren 120 Tabs je 1000mg
Bag In Box Verpackung mit Auslaufhahn 5 Liter Olivenöl Nativ Extra
Acushla Olivenöl BIO nativ extra 3 x 500ml Gold Edition Glasflasche
Pesto alla Rucola - Rucola Pesto von LaSelva 130g BIO