In dieser Rezeptur wird nur sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana frisch verwendet. Dadurch werden die Aromen erhalten. Dem Produkt wird kein Zucker zugesetzt. Ohne Knoblauch. Es ist vegan.
Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips. Schmeckt auch auf dem Brot und im Risotto.
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährstoffangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1573kJ /382kcal |
Fett | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 5,2g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 1,9g |
Salz | 2,2g |
DOGenesis Hundefutter von Robert Franz 15kg
Pikantes Tomaten Pesto mit Schafskäse BIO von La Selva 130g im Glas
Bio Leinöl "Omega-Safe" 3 x 250ml Glasflasche
Frisch gepresstes Leinöl. Bitte beachten: MHD 3 Monate. Immer dunkel und gekühlt aufbewahren. Das Öl nicht erhitzen, da sonst die wertvollen Inhaltsstoffe verloren gehen.
Das Omega-Safe-Leinöl wird aus den reifen Samen der Flachspflanze gewonnen. Es besitzt einen hohen Gehalt an essentiellen Omega-3-Fettsäuren (Alpha-Linolensäure): 54%! Das Öl enthält wenig Bitterstoffe, schmeckt angenehm nussig mit einem leicht herben Beigeschmack und ist von einer goldenen Farbe.
Acushla Olivenöl BIO nativ extra 3 x 500ml Gold Edition Glasflasche
Allos Peanut Butter Crunchy 227g vegan BIO