In dieser Rezeptur wird nur sonnengereiftes Basilikum aus eigenem Anbau in der Toskana frisch verwendet. Dadurch werden die Aromen erhalten. Dem Produkt wird kein Zucker zugesetzt. Ohne Knoblauch. Es ist vegan.
Verfeinert Tomatensaucen, Gemüsegerichte, Eintöpfe, Salatsaucen und Dips. Schmeckt auch auf dem Brot und im Risotto.
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährstoffangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1573kJ /382kcal |
Fett | 39g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4g |
Kohlenhydrate | 5,2g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 1,9g |
Salz | 2,2g |
Allos Aufs Brot Kirschtomate Basilikum BIO vegan 140g Glas
Allos Aufs Brot Avocado BIO 140g Glas
Basilikum Pesto mit Schafskäse BIO von La Selva 130g im Glas
Allos Hofgemüse Carinas Champignon Zwiebel Brotaufstrich BIO 135g
Vollmilch-Schokolade von überragender Qualität mit Haselnuss-Splittern.