Cashewkerne BIO Rohkostqualität, schonend geknackt
Cashewkerne sind ein köstlicher Snack für Zwischendurch, als Zugabe für das Müsli und obendrein enthalten sie wertvolle mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Unsere Cashewkerne werden in Vietnam angebaut und schonend nach der Ernte ohne zu Hilfenahme von Säure geknackt. Sie kommen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind glutenfrei, soja- und erdnussfrei und vegan.
Zutaten:
100 % Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweise:
Kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergene:
Kann Spuren von Mandeln, Para-, Pekan- und Macadamianüssen enthalten.
Die Verpackung ist frei von Bisphenol-A (BPA). Die gesamte Verpackung ist aus veganen Rohstoffen hergestellt.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert: | 2416 kJ (582 kcal) |
Fett: | 43,9g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,8g |
mehrfach ungesättigt | 41,3g |
Kohlenhydrate: | 26,9g |
davon Zucker: | 5,9g |
Eiweiß | 18,2g |
Salz | 0,5 mg |
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Flor-Essence Kräutertee 3 x 21g nach dem Originalrezept
Omega-3 Krill-Öl 60 Kapseln je 500mg Dr. Erasmus
Im Krillöl liegen die wertvollen Omega-3-Fettsäuren in einer körperverwandten Form vor. Das heißt, unser Körper kann sie besonders leicht verwerten.
Verzehrempfehlung:
1 - 2 Kapseln täglich versorgen Sie mit einem hohen Gehalt an EPA- und DHA-Omega-3-Fettsäuren. Mit 3 Kapseln täglich führen Sie eine Menge an EPA und DHA zu, die eine normale Herzfunktion unterstützen und damit Ihrer Gesundheit dienen. Reicht bei Beachtung der Verzehrempfehlung für 20 - 60 Tage.
Allos Aufs Brot Arrabbiata BIO 140g Glas
Allos Aufs Brot Toskana BIO vegan 140g Glas
Coenzym Q10 100mg von Robert-Franz 60 vegetarische Kapseln für Rosenköpfchen