Herzhafte Brotaufstriche mit einem Gemüseanteil von bis zu 70% und einem Fettanteil von maximal 20%, je nach Sorte. Mit ganzen Gemüsestückchen. lecker aufs Brot, als Dip, zu Kartoffeln und Nudeln,... Die Aufstriche sind vegan und glutenfrei und zu 100% aus BIO-Zutaten hergestellt.
Rolands Rote Bete Meerrettich: Rote Bete, Meerrettich und ausgesuchte Gewürze ergeben einen leckeren Aufstrich.
Rote Bete* (50%), Meerrettich* (12%), Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln* (4%), Gewürzgurken* (4%) (Gurken*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrzucker*), Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Branntweinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Kräuteressig*, Kümmel*, Nelke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
*aus ökologischem Landbau.
Nach Anbruch kühl lagern und rasch verbrauchen.
Fruktose enthalten
Gemüse / Hülsenfrüchte enthalten
Umbelliferae enthalten
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert: | 923 kJ / 223 kcal |
Fett: | 17,6 g |
- gesättigt | 1,9 g |
Kohlenhydrate: | 11,4 g |
davon Zucker: | 7,7 g |
Ballaststoffe: | 2,5 g |
Eiweiß: | 3,4 g |
Salz | 1,3 g |
Phyto-Mikromineralien Ur-Essenz von Rocky Mountain Phyto Essentials 500ml PET-Flasche
Allos Aufs Brot Avocado BIO 140g Glas
Allos Hofgemüse Bernds Brokkoli Mandel Brotaufstrich BIO 135g
Pikantes Tomaten Pesto mit Schafskäse BIO von La Selva 130g im Glas
Raw Bite Frucht- und Nussriegel BIO Cashew vegan