Cremiges BIO-Mandelmus als Brotaufstrich, zum Backen, für besondere Dessertcreationen, in Smoothies und im Müsli und zum pur geniessen.
-hergestellt nur aus ganzen Mandeln (kein Bruch)
-schonend innerhalb einer Stunde produziert
-Rohkostqualität (unter 38°C hergestellt)
-keine Zusätze wie Emulgatoren, andere Öle, Stabilistoren, Palmöl
-ohne Zuckerzusatz (Mandelmus enthält von Natur aus Zucker)
-vegan, glutenfrei, laktosefrei
-ballaststoffreich
-Mandelmuss ist eine natürliche Proteinquelle
100% Bio-Mandelmus/Bio-Mandelpüree
Das Bio-Mandelmus von Dr. Goerg ist bis zu 14 Monate haltbar.
Bitte verschlossen bei Raumtemperatur lagern und direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Nusseigenes Mandelöl kann sich auf der Oberfläche absetzen. Bitte vor Verwendung unterrühren.
Nährstoffangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2629 kJ/636 kcal |
Fett | 55 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 0,01 g |
Flüssiger Birkenasche-Extrakt aus Finnland.
Xucker Birkenzucker Premium 6 x 1kg
Amino4u Aminosäuren 120 Tabs je 1000mg
Astragalus BIO 150 vegane Kapseln mit je 400mg Pulver, Rohkostqualität
Flüssiges Eisen 100ml von Robert Franz