BIO-Oliven aus Griechenland. Naturland Öko und Fair zertifiziert. Der Geschmack ist mild fruchtig. Die Oliven werden natürlich entbittert und mit Olivenöl und Oregano mariniert. Eine Zutat für die gute Küche: Als Vorspeise, in Salaten, in der warmen Küche.
Zutaten: Kalamata Oliven*° (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
ºNaturland Fair zertifiziert (100%)
Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Nährstoffangabe | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1053 kJ / 252 kcal |
Fett | 26,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 19,0g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 3,8g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 3,5 g |
OPC von Robert Franz 60 Kapseln je 350mg
DOGenesis Katzenfutter mit Hühnchen – Weltneuheit - Kaltgepresst mit OPC von Robert Franz 1,2kg
ΜΑΝΙ Getrocknete Tomaten in Olivenöl BIO 180g
DOGenesis Hundefutter von Robert Franz 15kg
Heidelbergers 7-Kräuter-Stern Pulver, 100g BIO