Mani Bläuel natives Olivenöl extra, Kalamata g.U. BIO, 500ml nativ extra
Dieses besondere Olivenöl stammt aus der Region Kalamata und hat eine geschützte Herkunftsbezeichnung. Es ist ein sortenreines BIO-Olivenöl. Sein Geschmack ist frisch und wild fruchtig mit einer leichten pikanten Würze.
Für die Herstellung dieses Öles werden ausschliesslich auf dem Peloponnes wachsende Koroneiki Oliven schonend geerntet und nur mechanisch kalt gepresst. Zum einzigartigen Aroma tragen die Nähe zum Meer und die mineralischen Böden bei.
Mani Bläuel Olivenöl wurde 2012 als eines der besten Olivenöle unter 250 Ölen ausgezeichnet.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kalorien | 3404 kJ / 828 kcal |
Fett: | 91,6 g |
- gesättigt | 13,7 g |
- einfach ungesättigt | 69,2 g |
- mehrfach ungesättigt | 8,7 g |
Kohlenhydrate 0% | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Vitamin E | 24 mg = 200%* |
Vitamin K2 Tropfen von Robert Franz in der Mironglas-Pipettenflasche 50ml
Vitamin B12 Tropfen 50ml mit 1000μg B12 und 400μg Methylfolat von Robert Franz
Hagebuttenpulver BIO Rohkostqualität von feine-algen 250g
BIO-Leinöl mit DHA und EPA 250ml