Bonga Red Mountain, Kejekata, Espresso, ganze Bohne ist ein Wildkaffee aus bio-zertifiziertem Anbau und fairem Handel. Herkunft sind zertifizierte Kooperativen aus Äthiopien. Die Bohnen für diesen Kaffee stammen aus der Einzellage Kejekata.
Intensiv dunkel geröstet besticht der Kejekata durch seinen vollen und nachhaltigen Espressocharakter. Er verfügt über einen kräftigen Körper und eine ausgeprägte Würze mit feiner Haselnuss-Note. Als Spezialität einzeln und in kleinen Chargen bei einer traditionsreichen Manufaktur-Rösterei im Rheinland langsam und schonend geröstet.
Aus der Wildkaffee-Serie gibt es Kaffee aus drei Einzellagen.
100% Wildkaffee BIO ganze Bohnen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Flor-Essence 3 x 21g und Buch Ganzheitlich entgiften und entschlacken - Bettina Lindner
Mani Bläuel Grüne & Kalamata Oliven al Naturale, entkernt, Bio, 175g Glas
Vitamin D3 Tropfen von Robert Franz 50ml
L-Arginin 180 Kapseln von Robert Franz für Weihnachtsmänner
Bonga Red Mountain Wildkaffe Wodiyo, Cafe Creme ganze Bohne 250g BIO