Aromatischer, wohltuender, herb-würziger Kräutertee aus dem gerebelten Kraut der Zistrose aus BIO-Anbau. Cistus Incanus (Zistrose) ist in Griechenland ein traditionelles Hausmittel.
Der wohltuende und entspannende Aurica Cistus Incanus Tee zeichnet sich durch seinen aromatisch-würzigen Geschmack aus. Besonders gut schmeckt er, wenn er mit etwas Honig oder Zitronensaft abgerundet wird. Mit verschiedenen Fruchtsäften gemischt und gekühlt, wird er zudem zum erfrischenden Durstlöscher für heiße Sommertage. 1999 wurde Cistus Incanus zur „Europäischen Pflanze des Jahres“ gekürt und erlangte, nachdem sie lange Zeit in Vergessenheit geraten war, neue Bekanntheit. Dabei war die Graubehaarte Zistrose schon in der Antike fester Bestandteil der traditionellen Volksheilkunde, wo sie sowohl innerlich als auch äußerlich Anwendung findet.
Cistus Incanus, aus kontrolliert ökologischem Anbau
1 - 2 Teelöffel für 1 Tasse, mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 2 - 5 Minuten ziehen lassen.
Oder 2 Esslöffel Cistuskraut mit 1 Liter sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.
Cistus Sud:
2 bis 3 Esslöffel Cistuskraut mit ½ bis 1 Liter Wasser übergießen und zum Kochen bringen, 5 Minuten abkühlen lassen und abseihen.
Vitamin C 1000 Ester C® 90 vegane Kapseln von Quintessence
Schmuggleröl mit Omega 3 DHA und EPA vegan 250ml
Heidelbergers 7-Kräuter-Stern Pulver, 100g BIO
Omega-3-Öl Plus BIO 500ml Dr. Udo Erasmus
Heidelbergers 7-Kräuter-Stern Pulver, 100g