Wir sind für Sie da: 06124-7269154

Yams Wurzel

Wilde Yams Wurzel aus Mexiko

Seit Jahrhunderten werden in Afrika, Asien und Amerika wilde Yamswurzel als Gemüse gegessen. Auf Grund ihres hohen Stärkegehaltes wird sie auch Brotwurzel genannt. Von den rund 600 verschiedenen Yams Arten ist eine besonders interessant: die Wilde Yams (Doscorea villosa). Knollen und Wurzeln werden im Herbst geerntet und enthalten Steroidsapoine, Phytosterole, Alkaloide, Gerbstoffe und Stärke.

Bereits die alten Mayas verwendeten die Yams Wurzel.

Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.