Sie sind auf der Suche nach einem schmackhaften Öl, dass perfekt zu Ihren Salatkreationen, aber auch zum Verfeinern anderer Speisen gut geeignet ist? Dann sollten Sie unbedingt das Castillo de Canena Olivenöl probieren.
Bei dem Olivenöl von Castillo de Canena handelt es sich um ein spanisches Olivenöl, dass sortenrein und von höchster Qualität ist. Was das für den Geschmack bedeutet?
Ganz einfach das Castillo de Canena bio dynamische Olivenöl, das aus der geschmacklich intensiven Picual-Olive angebaut wird, überzeugt mit einer perfekten Ausgewogenheit. Das bedeutet sowohl die Schärfe als auch die Bitterkeit von Sauerampfer sowie fruchtige Aromen nach mittelreifen Tomaten sowie Eukalyptus und mediterranen Kräutern zeichnen dieses außergewöhnliche Produkt aus. On top runden Nuancen von grünem Gras, Artischocke und Minze sowie Balsamico-Noten dieses Olivenöl ab.
Neben dem sehr harmonisch-frischen Geschmack überzeugt das Olivenöl von Castillo de Canena auch mit seinem hohen Gehalt an Polyphenolen. Dieser liegt nämlich bei mehr als 700ppm. Das bedeutet, mit diesem Olivenöl können Sie ganz hervorragend Ihre Gesundheit unterstützen. Polyphenole sind nämlich für die Prävention von Arterienverkalkungen wichtig und beugen damit unter anderem indirekt Herz-Kreislauferkrankungen vor.
Sehr gute Gründe also, weshalb Sie bei uns dieses Olivenöl unbedingt bestellen sollten. Denn ein ähnliches Spitzenprodukt werden Sie schwer finden können.
Hochwertiges Olivenöl aus Spanien
Das Olivenöl von Castillo de Canena wird in Spanien direkt aus den Oliven und einzig und allein mit einem speziellen mechanischen Verfahren aus bio-dynamischem erzeugt. Für das Olivenöl nativ extra in Premium-Qualität werden übrigens 100% spanische Bio-Oliven verwendet. Von Italiens "Olivenöl-Bibel" Flos Olei gibt es für das Olivenöl von Castillo de Canena 98 von 100 möglichen Punkten. Kaum ein anderes Olivenöl kann diesen Wert toppen.
Echte Bio-Qualität
Kein Wunder also, weshalb das tolle grünliche Öl von Castillo de Canena weltweit so viele Fans hat. Das kaltgepresste Olivenöl ist vollmundig und fruchtig. Es fühlt sich im Mund cremig-ölig an und schmeckt einfach wunderbar. Das ausdrucksstarke Olivenöl rundet verschiedene Gerichte und Salate geschmacklich wunderbar ab.
Das bereits mehrfach ausgezeichnete Olivenöl in bester Bio-Qualität eignet sich neben dem Verzehr von rohem Gemüse, auch perfekt zu gegrilltem Fleisch. Aber auch zum Abschmecken von Suppen und als Beigabe zu einer herzhaften Käseplatte oder einem Schinkenteller eignet sich das Bio-Öl von Castillo de Canena perfekt.
Nutzen Sie das Olivenöl außerdem zum Marinieren von Steaks und als Grundlage von vielen Saucen für Salat & Co. In jedem Fall erhalten Sie mit diesem Öl ein Spitzenprodukt.