EM - Effektive Mikroorganismen Als ein Fermentationsgetränk enthält EM-X® GOLD alle positiven Komponenten der EM®-Technologie. Gut aufeinander abgestimmte Mischungen von Mikroorganismen arbeiten positiv und regenerativ in beinahe jedem Lebensraum und können sich fördern und unterstützen. Effektive Mikroorganismen scheiden dabei wertvolle Stoffwechselprodukte aus, die während des Prozesses der Fermentation mit natürlichen Zutaten entstehen. weiterlesen
Ihr Preis 34,90 EURUVP 37,50 EUR34,90 EUR pro Liter
(2)
Zeige 1 bis 42 (von insgesamt 42 Artikeln)
Seiten:
1
Die Zusammenstellung der Arten von Organismen, wirkt sich auf die energetische Schwingung aus, die von der Gesamtzusammensetzung ausgeht. Die feinen energetischen Informationen werden im aufwändigen Herstellungsprozess auf das Getränk übertragen und werten es um ein Vielfaches auf. Die Zusammensetzung dieser Rohstoffe, der Fermentationsprozess und das Wissen darüber, wie die wertvollen Stoffwechselprodukte zu extrahieren sind, ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrungen in der EM® Technologie. Bei der Extraktion der Stoffwechselprodukte nach der Fermentation werden die lebenden Mikroorganismen herausgefiltert, wodurch das Erfrischungsgetränk EM-X® GOLD frei davon ist. Die energetische Qualität des Getränkes ist auch stark abhängig von der Qualität der Zutaten. Deshalb werden nur Rohstoffe mit hoher energetischer Dichte ausgewählt. Zusammengefasst lässt sich sagen: EM-X® GOLD ist ein hochwirksames Erfrischungsgetränk. Es bietet mit über 40 Komponenten einen enorm hohen Mineralstoffanteil und lebenswichtige Vitalstoffe und hat dazu einen besonders hohen Anteil an Antioxidantien. Verzehrsempfehlung: Prof. Higa, Entdecker der effektiven Mikroorganismen, empfiehlt täglich 10 – 30 ml EM-X® GOLD auf 80-90 °C erhitzt in Tee, Kaffee oder Wasser zu trinken. Durch die einmalige Erhitzung wird das Getränk in seiner Energie noch erhöht und das Redoxpotential deutlich verstärkt. Die erhöhte Energie geht auch nach Erkalten des Getränks nicht verloren.
Flohsamenschalenpulver ist als hervorragendes Quellmittel bereits bekannt. Die Kombination mit Alfalfa- und Lapacho-Pulver, mit Bockshornklee-, Wasserkresse-, Rosmarin-, Gewürznelken-, Lorbeer- und Chilipulver und einem Extrakt aus hinzugefügten Walnussschalen, wertet die Kreation zusätzlich auf. Die Kräutermischung wird durch die Verdauungsenzyme Lipase, Protease und Amylase und Lactobazillus Acidophilus angereichert. Diese wichtigen Inhaltsstoffe sind nur eine Auswahl der verwendeten Produkte, die in dieser ausgewählten Rezeptur Verwendung finden.
Mit der Weiterentwicklung Colon Plus hat Bluegreen die Gegensätze von Entspannung und Aktivierung in einen erstaunlichen Einklang gebracht. Die Mischung macht es: kraftvolle Macawurzel, Fenchel, Salbei und Oregano mit rund 130 000 000 lebendigen Bakterien pro Kapsel, zusätzlich die Mikroalgenmischung AFA, Chlorella und Spirulina, sowie Sangokoralle. Abgerundet wird die Komposition noch durch eine spezielle Kräutermischung aus Bärlauch, Flohsamenschalen und Edelkastanienmehl.
Zur Unterscheidung der Produkte ist hervorzuheben, dass Bluegreen Colon Plus besonders den Dünndarm erreicht und Colon Care den Dickdarm. Damit ergänzen sich die Produkte hervorragend.