Die aus Asien stammende grüne Süßwasseralge Chlorella wird auch bei uns sehr geschätzt. Das liegt unter anderem an ihrem hohen Gehalt an Chlorophyll, der für uns Menschen von großer Bedeutung ist.
Ohne Chlorophyll gäbe es keinen ausreichenden Sauerstoff und es wäre kein Leben auf der Erde möglich. Chlorella nimmt Sonnenlicht auf und speichert es wie Pflanzen. Sie beherrscht die Photosynthese wie die anderen Algen und Pflanzen auch. weiterlesen
Mit 60 % pflanzlichem Eiweiß, vielen Vitaminen und Mineralstoffen, sowie sekundären Pflanzenstoffen verfügen die Chlorella Algen über wertvolle Bestandteile, die in einem organischen Verbund zusammenkommen. Sie sind somit absolut bioverfügbar und können sich gegenseitig unterstützen.
Die von uns angebotenen Chlorella-Algen sind BIO-zertifiziert und rückstandskontrolliert. Damit haben Sie die Gewissheit ein hochwertiges Produkt zu erhalten.
Presslinge ohne Bindemittel und Hilfsstoffe
Sehr hoher Anteil an Omega-3-Fettsäuren
Sehr hoher Gehalt an Chlorophyll und ß-Carotin
Sehr hohes antioxydatives Potential
Unser Lieferant kann auf mehr als 25 Jahre Erfahrung im Chlorella-Anbau zurückblicken. In dieser Zeit ist ein optimales Zucht-, Anbau- und Ernteverfahren entstanden. Umfangreiche Laboruntersuchungen sichern eine perfekte Qualität und die Gesamtanlage entspricht höchsten Umweltansprüchen.
Chlorella ist in Japan das am weitesten verbreitete „Health Food“ und wurde in den letzten Jahren weltweit populär. Wie die Blaugrünen Uralgen vom Klamath Lake und Spirulina sind auch Chlorella gut bestückte Kraftpakete; sie haben einen sehr hohen Gehalt an Chlorophyll und B-Vitaminen, Aminosäuren und Omega-3-Fettsäuren.
In Taiwan heißt Chlorella „Kang Bing“, das bedeutet: Sie halten die Gesundheit in Händen!
Verzehrempfehlung:
4 – 8 Preßlinge täglich, bei kurmäßiger Anwendung bis zu 20 Preßlinge täglich.
Literaturempfehlungen:
„Spirulina, Chlorella, AFA-Algen“ von Ulrich Arndt, Nietsch-Verlag 2003