Wir sind für Sie da: 06124-7269154

Spirulina Algen aus Hawaii von Anthony William empfohlen

Hawaiian Spirulina-Algen von Ivarsson`s Bestes. Empfohlen vom Bestsellerautor Anthony William. Als Pulver oder Tabletten. Die Algen sind leicht verdaulich und stammen aus natürlichem Anbau in reinem Wasser ohne chemisch-synthetische Dünger. Sie sind herbizid und pestizidfrei. weiterlesen

Zeige 1 bis 32 (von insgesamt 32 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Zeige 1 bis 32 (von insgesamt 32 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1

Spirulina Hawaii - frei von Schadstoffen und Pestiziden

An der sonnigen Küste Hawaiis gedeiht die Spirulina Hawaii in guter Qualität. Sie wird in einer gesicherten Bioatmosphäre angebaut und ist frei von Pestiziden und industriellen Schadstoffen. Die Zuchtbecken sind mit lavagefiltertem Trinkwasser gefüllt, das mit reinem Tiefseewasser angereichert wird, um nutzbringende Spurenelemente zuzuführen. Hawaii hat sich als idealer Standort erwiesen, da die Sonneneinstrahlung das ganze Jahr über gewährleistet ist und dabei ihren Höchststand erreicht. Das durchgehend warme Klima bietet der Alge die besten Wachstumsbedingungen.

Kontrollierte Qualität

Aufgrund dieser Entwicklung haben sich großtechnische Produktionsstätten neben Hawaii auch in Kalifornien, Taiwan, Thailand, Indien und China niedergelassen. Die so entstandenen Wasserfarmen züchten Kulturen in speziell dafür angelegten Becken, die nur 15 bis 25 Zentimeter tief sind. Das Wasser wird mittels Schaufelrädern ständig in Bewegung gehalten, damit eine gleichbleibende Sonneneinstrahlung jede Alge erreicht. Die Qualität der Kulturen wird regelmäßig überwacht und kann gezielt beeinflusst werden. Im Gegensatz zu Algenkulturen in natürlicher Umgebung, kann ein hohre Qualitäts- und Hygienestandard gewährleistet werden, da die Algen in natürlichen Gewässern einem Jahreszyklus aus Vermehrung und Verwesung unterliegen. Dies zieht Kleinstlebewesen und Fische an, die hier ihre Nahrungsgrundlage finden.    

Die Spirulina-Farmen in Hawaii liegen weit abgelegen auf einer Landzunge aus Lavagestein. Reines Quellwasser wird im bestimmten Verhältnis mit mineralstoffreichem Meerwasser aus der Tiefsee vermischt. Das Wachstum von unerwünschten Fremdalgen wird durch ein ausgeklügeltes Gleichgewicht, das biologisch ausgewogen und beständig auf einem hohen Level gehalten wird, erreicht. Zur Vernichtung von Fremdbewuchs werden keine Herbizide eingesetzt.

Spirulina platensis pacifica - Hohe Nährstoffdichte

Die Spirulina verbraucht für ein optimales Wachstum sehr viel Kohlendioxyd. Es wird daher zusätzliches CO2 aus Druckflaschen dem Wasser zugeführt, was zum schnelleren Wachstum führt. Ein besonderer Umstand der Alge, sich extrem schnell zu vermehren, wird genutzt. Sie kann sich im Laufe der Jahre ihrer Umgebung anpassen und auch weiterentwickeln. So entstand durch diese Züchtungen eine größere und schneller wachsende Sorte, die Spirulina platensis pacifica mit besonders hoher Nährstoffdichte. Die Spirulina Hawaii Wirkung wird durch diese Nährstoffdichte noch erhöht. 

Vitamine, Vitalstoffe und das Chlorophyll werden beim Verarbeiten der Algen zu Tabletten oder Pulver verarbeitet, um die wertgebenden Inhaltsstoffe beim Transport zu erhalten. Die abfiltrierte Algenpaste wird bei niedriger Temperatur getrocknet und sofort luftdicht verpackt. Wer Spirulina Hawaii kaufen oder Lappentang kaufen möchte, sollte unbedingt auf diese Qualitätsmerkmale achten. 

Das Algenpulver lässt sich hierbei in der Küche für verschiedene Gerichte anwenden, von denen Ihnen garantiert mehrere gefallen werden. Shakes oder Smoothies lassen sich mit dem Spirulina Pulver bereichern, sodass Ihrem Frühstück so noch der besondere Kick an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen gegeben werden kann. Es lässt sich zudem auch sehr gut in Bowls verwenden – oder aber klassisch mit 1-3 Teelöffeln Wasser einnehmen. Wie auch immer Sie das Spirulina Pulver verwenden, die wertvollen Inhaltsstoffe genießen Sie selbstverständlich bei jeder Anwendungsweise.

Blue Spirulina Pulver

Das berühmte Sprichwort „Das Auge isst mit“ hat seine Berechtigung, denn ein unschöner Anblick von Lebensmitteln kann einem den Appetit verderben. Deshalb aber auf künstliche Färbemittel zurückgreifen? Das muss nicht sein! Blaues Spirulina Pulver verleiht Speisen und Getränken einen intensiven, mystischen blauen Farbton. Dies ist auf die einzigartigen Eigenschaften des Phycocyanins zurückzuführen. Durch Kaltextraktion aus der beliebten Spirulina-Mikroalge wird dieses extrem sanft extrahiert. Phycocyanin ist ein sehr begehrter und wertvoller natürlicher Farbstoff, der in der Natur nur in geringen Mengen vorkommt. Das blaue Spirulina Pulver ist dabei geschmacksneutral und sehr einfach anzuwenden. 

Hawaiian Spirulina enthalten:

  • 55-60% Eiweiss
  • alle acht essentiellen Aminosäuren
  • besonders viel Beta-Carotin, Phycozyanin und Chlorophyll
  • Eisen und Vitamin K
  • die wichtige Fettsäure Gamma-Linolensäure (GLA)
  • ist basisch

Verzehrempfehlung: 

3-9g täglich mit Flüssigkeit.


Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.