BitterKraft – und ihre Verdauung atmet auf!
„Was bitter im Mund, ist dem Körper gesund.“ Diesen weisen Satz haben Sie vielleicht schon einmal gehört. Es steckt tatsächlich viel Kenntnis über Kräuter darin. Die kräuterkundigen Hildegard von Bingen und Maria Treben hinterliessen uns ihr Wissen über bittere Wurzeln und Kräuter in verschiedenen Publikationen. weiterlesen
Die Herstellung von BitterKraft
Die flüssige Kräutermischung BitterKraft hat sich schon lange bewährt. Der Inhalt ist geballte Natur. Neun verschiedene bittere Kräuter und Wurzeln werden kalt angesetzt und verbringen viele Wochen in dieser Tinktur. Der Alkohol ist nötig, um die besonders wirkungsvollen Stoffe der Pflanzen zu extrahieren und für den Extrakt zu gewinnen. Bioaktive und sekundäre Pflanzenstoffe werden gelöst und am Ende des Prozesses filtriert. Die besten Bestandteile bleiben verfügbar und in hervorragender Qualität erhalten. Durch den Alkohol entfallen künstliche Konservierungsstoffe und die Aufnahme von BitterKraft verbessert sich über die Mundschleimhaut. Es wird in praktischen Flaschen zu 100 ml oder 200 ml einzeln oder im preisgünstigen Paket angeboten.
Inhaltsstoffe:
Wasser, Angelikawurzel, Enzianwurzel, Ingwer, Artischocke, Galgant, Zimtrinde, Kardamom, Mariendistelkraut, 22% vol. Alkohol.
Verzehrhinweis:
15 Tropfen vor dem Essen pur auf der Zunge zergehen lassen oder mit Wasser bzw. Saft verdünnen.