Hawaiian Spirulina-Algen von Ivarsson`s Bestes. Empfohlen vom Bestsellerautor Anthony William. Als Pulver oder Tabletten. Die Algen sind leicht verdaulich und stammen aus natürlichem Anbau in reinem Wasser ohne chemisch-synthetische Dünger. Sie sind herbizid und pestizidfrei. weiterlesen
Anthony William Detox-Smoothie Angebot 1
Anthony William Detox-Smoothie Angebot 2
Bio Drachenfrucht Pulver 100g im Mironglas
Bio Drachenfrucht Pulver 250g im Mironglas
Bio Drachenfrucht Pulver 500g im Mironglas
BIO Gerstengrassaftpulver von Bluegreen 100g
BIO Gerstengrassaftpulver von Bluegreen 200g
BIO Gerstengrassaftpulver von Bluegreen 600g
Dulse Flocken (Lappentang) BIO 100g Rohkostqualität
Dulse Flocken (Lappentang) BIO 300g feine-algen Rohkostqualität
Dulse Flocken (Lappentang) BIO 500g feine-algen Rohkostqualität
GerstengrasSaft Pulver BIO feine-algen 100g
GerstengrasSaft Pulver BIO feine-algen 200g
GerstengrasSaft Pulver BIO feine-algen 500g
Heile Deine Schilddrüse - Ein Buch vom Bestsellerautor Anthony William
Papaya Kerne BIO in Rohkostqualität, vegan, 30g
Hawaiian Spirulina Algen 100g Presslinge von Anthony William empfohlen
Spirulina Algen aus Hawaii 100g Pulver von feine-algen von Anthony William empfohlen
Spirulina Algen aus Hawaii 200g Pulver von feine-algen von Anthony William empfohlen
Hawaiian Spirulina Algen 250g ca. 625 Presslinge von Anthony William empfohlen
Hawaiian Spirulina Algen 500g ca. 1250 Presslinge von Anthony William empfohlen
Spirulina Algen aus Hawaii 500g Pulver von feine-algen von Anthony William empfohlen
Wilde Heidelbeeren BIO Pulver 100g im hochwertigen Mironglas
Wilde Heidelbeeren BIO Pulver 200g im hochwertigen Mironglas
Wilde Heidelbeeren BIO Pulver 400g im hochwertigen Mironglas
An der sonnigen Küste Hawaiis gedeiht die Spirulina Hawaii in guter Qualität. Sie wird in einer gesicherten Bioatmosphäre angebaut und ist frei von Pestiziden und industriellen Schadstoffen. Die Zuchtbecken sind mit lavagefiltertem Trinkwasser gefüllt, das mit reinem Tiefseewasser angereichert wird, um nutzbringende Spurenelemente zuzuführen. Hawaii hat sich als idealer Standort erwiesen, da die Sonneneinstrahlung das ganze Jahr über gewährleistet ist und dabei ihren Höchststand erreicht. Das durchgehend warme Klima bietet der Alge die besten Wachstumsbedingungen.
Aufgrund dieser Entwicklung haben sich großtechnische Produktionsstätten neben Hawaii auch in Kalifornien, Taiwan, Thailand, Indien und China niedergelassen. Die so entstandenen Wasserfarmen züchten Kulturen in speziell dafür angelegten Becken, die nur 15 bis 25 Zentimeter tief sind. Das Wasser wird mittels Schaufelrädern ständig in Bewegung gehalten, damit eine gleichbleibende Sonneneinstrahlung jede Alge erreicht. Die Qualität der Kulturen wird regelmäßig überwacht und kann gezielt beeinflusst werden. Im Gegensatz zu Algenkulturen in natürlicher Umgebung, kann ein hohre Qualitäts- und Hygienestandard gewährleistet werden, da die Algen in natürlichen Gewässern einem Jahreszyklus aus Vermehrung und Verwesung unterliegen. Dies zieht Kleinstlebewesen und Fische an, die hier ihre Nahrungsgrundlage finden.
Die Spirulina-Farmen in Hawaii liegen weit abgelegen auf einer Landzunge aus Lavagestein. Reines Quellwasser wird im bestimmten Verhältnis mit mineralstoffreichem Meerwasser aus der Tiefsee vermischt. Das Wachstum von unerwünschten Fremdalgen wird durch ein ausgeklügeltes Gleichgewicht, das biologisch ausgewogen und beständig auf einem hohen Level gehalten wird, erreicht. Zur Vernichtung von Fremdbewuchs werden keine Herbizide eingesetzt.
Die Spirulina verbraucht für ein optimales Wachstum sehr viel Kohlendioxyd. Es wird daher zusätzliches CO2 aus Druckflaschen dem Wasser zugeführt, was zum schnelleren Wachstum führt. Ein besonderer Umstand der Alge, sich extrem schnell zu vermehren, wird genutzt. Sie kann sich im Laufe der Jahre ihrer Umgebung anpassen und auch weiterentwickeln. So entstand durch diese Züchtungen eine größere und schneller wachsende Sorte, die Spirulina platensis pacifica mit besonders hoher Nährstoffdichte. Die Spirulina Hawaii Wirkung wird durch diese Nährstoffdichte noch erhöht.
Vitamine, Vitalstoffe und das Chlorophyll werden beim Verarbeiten der Algen zu Tabletten oder Pulver verarbeitet, um die wertgebenden Inhaltsstoffe beim Transport zu erhalten. Die abfiltrierte Algenpaste wird bei niedriger Temperatur getrocknet und sofort luftdicht verpackt. Wer Spirulina Hawaii kaufen oder Lappentang kaufen möchte, sollte unbedingt auf diese Qualitätsmerkmale achten.
Das Algenpulver lässt sich hierbei in der Küche für verschiedene Gerichte anwenden, von denen Ihnen garantiert mehrere gefallen werden. Shakes oder Smoothies lassen sich mit dem Spirulina Pulver bereichern, sodass Ihrem Frühstück so noch der besondere Kick an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen gegeben werden kann. Es lässt sich zudem auch sehr gut in Bowls verwenden – oder aber klassisch mit 1-3 Teelöffeln Wasser einnehmen. Wie auch immer Sie das Spirulina Pulver verwenden, die wertvollen Inhaltsstoffe genießen Sie selbstverständlich bei jeder Anwendungsweise.
Das berühmte Sprichwort „Das Auge isst mit“ hat seine Berechtigung, denn ein unschöner Anblick von Lebensmitteln kann einem den Appetit verderben. Deshalb aber auf künstliche Färbemittel zurückgreifen? Das muss nicht sein! Blaues Spirulina Pulver verleiht Speisen und Getränken einen intensiven, mystischen blauen Farbton. Dies ist auf die einzigartigen Eigenschaften des Phycocyanins zurückzuführen. Durch Kaltextraktion aus der beliebten Spirulina-Mikroalge wird dieses extrem sanft extrahiert. Phycocyanin ist ein sehr begehrter und wertvoller natürlicher Farbstoff, der in der Natur nur in geringen Mengen vorkommt. Das blaue Spirulina Pulver ist dabei geschmacksneutral und sehr einfach anzuwenden.
3-9g täglich mit Flüssigkeit.