Bag In Box Verpackung mit Auslaufhahn 5 Liter Olivenöl Nativ Extra
Sonderkonditionen für Gastronomie und Grossverbraucher. Bitte fragen Sie uns an!
Säuregrad: <0,%
Peroxidzahl: max. 15 mEq O2/kg
Herkunft: Trás-os-Montes, Portugal
Nährwerte | pro 100ml |
---|---|
Kalorien | 3437 kJ / 821 kcal |
Fett: | 91,2 g |
- gesättigt | 13,1 g |
- einfach ungesättigt | 71,8 g |
- mehrfach ungesättigt | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0g |
Ballaststoffe | 0g |
Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Vitamin D3 Tropfen von Robert Franz 50ml
Gehalt an Vitamin D3: 1000 i.E. pro Tropfen (50 ml = 1.350.000 i.E)
Zutaten: MCT-Öl und Cholecaloferol (Vitamin D3)
Verzehrempfehlung: 1 x täglich 1 Tropfen = 1000 IE = 25mcg
6 x OPC 133 by Robert Franz 60 Kapseln je 350mg
OPC 133 by Robert Franz ist ein Extrakt aus den Kernen der roten Weintrauben. In jeder Kapsel sind die sekundären Pflanzenstoffe, wie Oligomere Proanthocyanidine, auch oligomere Procyanidine, kurz »OPC« genannt, enthalten. Diese sekundären Pflanzenstoffe werden von der Pflanze als Abwehrstoffe gegen schädliche äußere, umweltbedingte Belastungen genutzt.
Verzehrempfehlung:
1 - 2 Kapseln täglich mit genügend Flüssigkeit
Vitamin B12 von Robert Franz 120 Kapseln
Zutaten: Trägerstoff Maltodextrin, Trägerstoff Mannitol, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Hydroxocovalamin, Methylcobalamin.
Verzehrempfehlung: Eine Kapsel täglich mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.
Oceanwell Schützende Feuchtigkeitscreme 50ml im Spender (vormals Schützende Tagescreme)
Neu: Das beliebte Produkt im neuen Spender (vormals Tagescreme). Die Basis für eine gesunde Haut.
Aufgrund ihres breiten Anwendungsspektrums und ihrer nachhaltigen Qualität und Herstellung wurde unsere Tagescreme schon 2010 als "Top-Produkt" auf der Vivaness ausgezeichnet.
Folsäure 800µg 250 Tabletten je 348mg
Folsäure auch als Vitamin B9 bekannt, ist wasserlöslich. Sie hat eine Funktion bei der Zellteilung und trägt zu einer normalen Blutbildung bei. Folsäure ist sehr lichtempfindlich und kann Hitze und Sauerstoff nicht gut vertragen. Schon nach kurzer Lagerzeit von Lebensmitteln oder nur 2 Minuten Kochzeit geht die meiste Folsäure verloren.
Eine zusätzliche Zufuhr von Folsäure wird besonders während der ersten Phase der Schwangerschaft empfohlen.