Wir sind für Sie da: 06124-7269154

Aus der indischen und asiatischen Küche ist vielen Kurkuma oder Gelbwurz als Gewürz und Zutat zu Curry und anderen Speisen bekannt. Es hat eine intensive gelbe Farbe. Verwendet wird die Wurzel der Pflanze.

Kukuma BIO mit Piperin in vegetarischen Kapseln

Aus der indischen und asiatischen Küche ist vielen Kurkuma oder Gelbwurz als Gewürz und Zutat zu Curry und anderen Speisen bekannt. Es hat eine intensive gelbe Farbe. Verwendet wird die Wurzel der Pflanze.

Als Gewürz im Essen erreichen die Konzentrationen nicht die Menge, die wir in den vegetarischen Kapseln als Nahrungsergänzung zu uns nehmen können. Kurkuma wird schon lange in der TCM (Traditionellen Chinesischen Medizin) und im Ayurveda (Indische Naturheilkunde) erwähnt und verwendet.

In Kombination mit Langpfeffer (Wirkstoff Piperin) wird die Bio-Verfügbarkeit und die Wirksamkeit des Kurkuma stark erhöht. Weiterhin enthält Kurkuma eine Fülle an weiteren Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen.

Damit Sie kein betrahltes Kurkuma erhalten, sollten Sie beim Kauf auf BIO-Produkte achten. Diese dürfen nicht bestrahlt werden.
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.