- Details
- Rezensionen
- Kunden-Tipp
Produktbeschreibung
Bonga Red Mountain Wildkaffee Kejekata, Espresso ganze Bohne 250g BIO
Bonga Red Mountain, Kejekata, Espresso, ganze Bohne ist ein Wildkaffee aus bio-zertifiziertem Anbau und fairem Handel. Herkunft sind zertifizierte Kooperativen aus Äthiopien. Die Bohnen für diesen Kaffee stammen aus der Einzellage Kejekata.
Intensiv dunkel geröstet besticht der Kejekata durch seinen vollen und nachhaltigen Espressocharakter. Er verfügt über einen kräftigen Körper und eine ausgeprägte Würze mit feiner Haselnuss-Note. Als Spezialität einzeln und in kleinen Chargen bei einer traditionsreichen Manufaktur-Rösterei im Rheinland langsam und schonend geröstet.
Aus der Wildkaffee-Serie gibt es Kaffee aus drei Einzellagen.
Zutaten:
100% Wildkaffee BIO ganze Bohnen
Kundenrezensionen:
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 15.06.2020 in unseren Katalog aufgenommen.